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こ ぞ う 史
kozotrack.exblog.jp
長いお鼻に大きなお耳。 そして円な瞳。 象のように強く優しく。
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涼麺
オクラの地浸け。
椎茸のうま煮。
温泉たまご。
それぞれ単独でも、本格的なお味。
でもこの3品と麺は添え物。
メインはおつゆ。
おつゆが主役なんて、
そして、
冷たい麺のおつゆを「飲み干す」なんて、
今まであったでしょうか?
しっかりした出汁、角がとれた丸いお味。
まさに極上。
このおつゆの品格にあう、
風情たっぷりの盛り付けを教えていただきました。
でも、これがとっても難しい。
たった3つなのに…。
松の木とおぼろ月。
情景がまだ見えません。(涙)
by
kozo-track
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2013-08-13 08:28
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