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こ ぞ う 史

kozotrack.exblog.jp

涼麺

オクラの地浸け。
椎茸のうま煮。
温泉たまご。

それぞれ単独でも、本格的なお味。
でもこの3品と麺は添え物。
メインはおつゆ。

おつゆが主役なんて、
そして、
冷たい麺のおつゆを「飲み干す」なんて、
今まであったでしょうか?

しっかりした出汁、角がとれた丸いお味。
まさに極上。

このおつゆの品格にあう、
風情たっぷりの盛り付けを教えていただきました。
でも、これがとっても難しい。
たった3つなのに…。

松の木とおぼろ月。
情景がまだ見えません。(涙)
涼麺_f0213367_21491155.jpg

by kozo-track | 2013-08-13 08:28 | 料理
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